薄病酒__翀

土豆片真好吃啊……不管是烤的炸的还是扔进火锅里煮的……

脑洞王昊段子

这是一个上课的脑洞。


大概是吸血鬼大眼x狼人糖糕?


迷之ooc哈哈哈哈哈哈哈


我到底写了个什么玩意……。我自己都看不懂……


我怎么好意思说我写了个王昊呢……


算了算了我吸毒_(:_」∠)_




快,太快了。


唐昊在森林里发了疯似的奔跑试图躲过后面的追赶,但是后面的人更快,一支箭抬手而出,直直刺向唐昊。


“操!”


高速奔跑的唐昊强迫自己改变方向躲过这支箭,但是扔慢了一拍,箭直接刺穿唐昊的左肩,钉在石头上。


左肩上的疼痛迅速蔓延,药物的也快速发挥发挥作用,麻醉的效果相当见效,顷刻间,唐昊的一半身子都已麻痹,毫无知觉的身体让唐昊狠狠的摔到在地上,捂住右肩痛苦的呻吟。


“你为什么要跑呢,为什么不和我在一起,”

细长的手指轻轻拂去唐昊嘴边的血迹,语气尽是宠溺和嗔怪,“不是说要在一起么……”


“王杰希你给我滚!”


唐昊挣扎的想要起来,但是伤口上的大出血让他已经没有力气在站起身。


“唐昊,唐昊,唐昊……唐昊!”


王杰希低头直接咬住唐昊的脖子,尖牙划破白皙的皮肤,贪婪的吸食着新鲜的血液。唐昊的瞳孔渐渐放大,身体上和精神上的疲倦让他没办法支撑下去,他死死的抓住王杰希的肩膀,最后却因为身体的渐渐虚弱而滑了下来。


“唐昊,你是我的。我爱你,你永远都是我的。”


王杰希从唐昊的颈窝里抬头,带着血液的唇吻上对方的眼睛。王杰希没有发现,唐昊的右手化为利爪,渐渐逼近他的心脏。


利爪刺进胸腔,抓住心脏,狠狠的捏碎。


“王杰希,既然你爱我,那就一起死吧。”


评论(4)

热度(7)