薄病酒__翀

土豆片真好吃啊……不管是烤的炸的还是扔进火锅里煮的……

胃疼是病,得治

阿望说知道自己为啥胃痛的时候突然开了一个脑洞……。


脑洞就是这么突然


写完了之后突然发现有点撞梗……


假装我自己什么都不知道!


对我不知道!


大家要好好保护自己的胃哦☆身体才是最重要的!


好了就这样我要去吸毒了大家拜拜☆


ooc*10086





唐昊有个谁都不愿意告诉的小秘密。


他有天生的胃病。


天生的肠胃不好让他各种忌口,以至于百花和呼啸全队都以为唐昊挑食挑的厉害。


小秘密被戳破是因为一杯鲜奶茶。


上午有和微草的比赛,早上唐昊起来晚了,急急忙忙的喝了杯鲜奶茶吃了点面包就跟着战队出发了。起初还好,比赛打到一半的时候唐昊开始胃痛,脸色发白,汗大滴大滴的流,把一边同在休息区的赵禹哲吓得够呛。


“队长,你没事吧?要不咱去休息室休息吧,别硬撑。”


“都打到这里了就给我打一下!半途而废算什么!”唐昊用队服擦了擦头上的汗,站起来,“走,下场是团队赛,敢给我打输了你们试试。”


结果其实并不怎么好。


新闻发布会唐昊也没有去,全部甩给刘皓之后唐昊自己回了酒店。


胃疼的厉害,唐昊整个人躺在床上连动都不想动。手机不合时宜的响起来,唐昊瞥了一眼,没有接。


五分钟之后,唐昊的房门砰砰砰的响。


“烦死了。”


唐昊费力的起身,披着外套下床开门。打开门,门外站着气喘吁吁的王杰希。


“你来干嘛。”


唐昊侧身让王杰希进屋。


“打电话你不接,我很担心你,”王杰希进屋,顺手把门关上,“怎么了,身体不舒服?我看你脸色发白,你生病了?”


“没事。”


随手扔了外套,唐昊重新躺下。王杰希走过去,坐在床边,伸出手按了按唐昊的胃部。


“我日——王杰希你干什么!”


轻微的按压让疼痛感更加明显,要不是现在没力气,否则唐昊绝对把王杰希打的连高英杰都认不出来。


“胃病?”王杰希愁眉,“怎么不告诉我。”


“告诉你干嘛,王不留行治的又不是胃病,”唐昊翻了个白眼,“别说话我要睡觉,我睡一会就成了。”


“那好,你睡一会。”


王杰希脱了外套,也钻进被窝里。使劲搓了搓手,等手暖和了一点,就把手放在唐昊的肚子上。


“好好休息。不舒服叫我就好。”


“嗯。”


“那,午安。”


“烦死了烦死了,王杰希,”唐昊翻身一把抱住王杰希,“午安。”


评论(11)

热度(28)