薄病酒__翀

土豆片真好吃啊……不管是烤的炸的还是扔进火锅里煮的……

【王昊】你知道冬天北方的栏杆是草莓味的么

我有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

突然想起来这个玩意然后就写了出来!

然后问我媳妇er怎么解决的时候她跟我说其实可以拽下来但是会疼一个星期。

这个傻逼居然真的干过哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命哈哈哈哈哈哈哈

不吃药☆

傻逼向博大家一笑☆

ooc哟☆

私设如山哦☆

微博的格式我是随便写的……。




1.

王杰希今天大小眼了么:昊昊,在么?


唐三打:干啥,我吃饭呢


每到冬天,呼啸的食堂中午和晚上都会煲汤给选手,驱寒暖身。唐昊这个时候正坐在食堂,抱着碗热鸡汤喝。


王杰希今天大小眼了么:昊昊,你知道,冬天,北方室外的栏杆是草莓味的么?


唐三打:……。


卧槽卧槽卧槽卧槽真的假的?!!!


唐昊张着嘴盯着手机屏幕,不敢相信。这个事唐昊以前不是没有听说过,刘小别和袁柏清曾经就在七期群里很神秘的说过“你们造么,冬天啊,我们这里的栏杆,是草莓味的”。


这是个相当让人动心的事情,别人可能不知道,唐昊是个十足十的草莓控,碰见草莓就走不动路的那种人,平时在俱乐部为了隐藏这个唐昊看来羞耻不堪的小秘密,他很少会买类似的东西,只是偶尔忍不住了买两包草莓干解解馋。


但是夏休期和冬休期回到K市就不一样了。那个时候唐昊是彻彻底底的草莓小王几,在淘宝上疯狂剁手,去超市各种扫荡已经成为了一种常态,家里满满的草莓味,让唐昊沉浸其中无法自拔。


现在,王杰希跟他说,冬天的栏杆是草莓味的啊!


草莓味!!


B市那么大!那么多栏杆!全部都是草莓味的!


这简直就是天堂!草莓控的天堂!


嘿嘿嘿的对着手机傻笑了好久,其中路过的刘皓端着鸡汤碗抖了抖。


每个月队长都会有这么几天。


刘皓想。


唐三打:你说的是真的?


王杰希今天大小眼了么:我会骗你?


唐三打:得了吧你,你们心脏组都一个德行。想让我冬休期去那你们那儿你就直说吧,非得拐弯抹角的说这些。


唐昊低头吧啦吧啦的打着字,心里却想着卧槽卧槽卧槽谁都不要拦我我要冬天要去B市舔栏杆栏杆别怕我来啦。


王杰希今天大小眼了么:你来?


唐三打:废话,咱俩也好久没见面了,你都不想我?


屏幕那边的王杰希沉默了好久,发了个“想”字回去。


虽然我没想让你冬天过来,毕竟太冷了。


王杰希心里想着,却没敢发过去。开玩笑,发过去,以后还能好好谈恋爱么。


2.

唐昊哆哆嗦嗦的从飞机上下来,就看见不远处戴着围巾帽子穿着厚羽绒服顺便还用个眼镜伪装了下的王杰希。


“……。王杰希你是在cos熊么。”


“可是我不冷。”


王杰希把手从兜里掏出来,牵住唐昊的手。唐昊这才发现这个人居然戴了手套又把手揣兜里。


“妈的你闭嘴。”


在冽冽寒风中,小王几拉了拉自己的风衣,打了个响亮的喷嚏。


“快回去吧,这天不太好,风大,冷的慌。”


王杰希牵住唐昊的手,往停车场走,路过路边的时候还买了个烤地瓜给唐昊暖手。唐昊紧紧的捂住烤地瓜,感受着冬天里唯二的热源。


上车打了火之后唐昊眼疾手快的开了暖气,王杰希也就陆陆续续的拆下帽子围巾扔给唐昊。唐昊冻得说不出话,王杰希也不愿意自言自语,两个人干脆就保持沉默,谁也不开口。


俱乐部的停车场在大楼的旁边,停好了车,但是却没熄火,因为唐昊拒绝下车,嫌冷。王杰希沉默了一会,分分钟关了暖气抢了帽子和围巾下车就跑。唐昊一瞅让自己暖和的东西都没了,脾气一下就上来了,下了车就追着王杰希打,两个人干脆就围着停车场跑了起来,王杰希还顺手锁了个车。


“王杰希你今天就别想上我床!”


唐昊到底比王杰希年轻,平常也注意锻炼,三步两步就追上了,抓着王杰希的胳膊冲着人就是一顿吼。被吼的人一脸我都习惯了无所谓了,沉稳的张口:


“冷么?”


“……”


“冷就赶紧回大楼,在外面跑来跑去像什么话。”


“……”


“现在的年轻人啊,真是。”


“……”


下次我绝对要赛场上打爆你!


唐昊吸了吸快要流到嘴里的鼻涕,恶狠狠的瞪了王杰希一眼。王杰希慈爱的看了人一眼,掏出块卫生纸给人擦了擦鼻涕。


“虽然这张纸我刚刚擦了嘴,但是我想你不会介意的,对吧?你看我都没有介意。”


“……操。”


3.

刘小别和袁柏清对于唐昊的到来表示热烈的欢迎。毕竟年纪差不多,又是一期的,三个人完全没有好朋友许久不见突然见到的激动,有的就是一见面惯例的嘴炮和扯淡。两个人瞅见唐昊穿的太少,立马去搜罗几件厚衣服。唐昊穿了套保暖内衣又套了件毛衣在空调房待了好久,才算真正暖和过来。


“冷死我了我日。”


唐昊掏出手机发了条微博,顺便附上在B市的照片。刷新了一下,无视了评论里面的“啊啊啊啊啊啊啊啊昊昊我要给你生猴子”“卧槽昊昊在B市是不是要跟王队嘿嘿嘿呀”之类的,也发现了几条很有意思的评论。


            唐三打V:

                  冷死我了我日。[图片.jpg]

                                           [赞(1124)]      [评论(913)]

评论

君莫笑V:首杀。顺便你知道冬天北方的栏杆是草莓味的么。

再睡一夏V:同上,你知道么。

逢山鬼泣V:同上。草莓味(๑•ั็ω•็ั๑)

……

方士谦V:怀念草莓味!

石不转V:……嗯


看样子真的是草莓味啊!连张新杰都说嗯了!


唐昊握紧手机,对着窗外的栏杆充满了期待。


中午饭唐昊和王杰希在微草俱乐部的食堂吃的,唐昊喝了整整一大碗排骨汤又吃了一份套餐外加一碗排骨,吓得王杰希以为这个人是来微草是为了吃穷微草的。


吃饱了饭,本来会以为唐昊要睡觉,结果这个人亢奋的要死要活,上蹿下跳的似乎是打算做什么,但是问了又一脸严肃的说什么事也没有你多心了。王杰希决定不跟这个问题儿童讨论,跟人打了声招呼就去找经理讨论战队的事情了。


唐昊见人走远了,嗷呜一声冲进王杰希的房间,还一本正经的锁了门。把房间里的空调调高,穿上王杰希给他的厚羽绒服,又戴好围巾,深吸一口气,缓缓打开了窗户。


“啊啾——”


冷风争先恐后的涌入房间,吹了唐昊个措手不及。擦了擦鼻子,唐昊决定不计较这种小事。


真正的勇士要敢于面对一切挫折!


鉴于附近王杰希房间附近没有栏杆,所以唐昊认为防盗窗的护栏也是没问题的。小心翼翼用手指碰了碰了护栏,唐昊闭着眼,探出头,伸出舌头,舔了下护栏。


操,居然不是草莓味的,老子被骗了!


这是唐昊的第一个反应。


麻痹啊舌头黏在护栏上拿不下来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!


这是唐昊的第二个反应。


唐昊的处境极为尴尬,外面太冷了,但是舌头黏在护栏上,微微一动就疼的要命。风又太大,吹的脸都疼。幸亏这个时候一般都在睡觉,没人从外面路过。


但是这样就没人救我了啊?!!


唐昊泪流满面。


4.

王杰希用钥匙打开房门的时候还挺纳闷,为什么自己房间被锁住了,明明离开的时候没有上锁的。


但是一进门王杰希被眼前的景象惊呆了。


穿的严严实实的唐昊趴在窗外,舌头黏在窗外的防盗网上。


“你脑子进水了么。”


王杰希在想现在跟这么傻的人分手还来不来得及。


“你等等啊我去弄杯温水给你解冻。”


出门接了杯热水,兑了点矿泉水。尝尝温度没问题之后,连忙拿着水杯往回走。对着唐昊舌头黏住的地方一点一点的倒温水,温水与冰相触的一瞬间,水蒸气缓缓而起,随即又被风刮散。王杰希怕唐昊的舌头不舒服,多倒了点温水才敢让唐昊把舌头收回来。用力关上窗,一转身就被哭唧唧的唐昊抱住了。


“大眼我差点死在护栏上……我一世的英明啊!!”


“告诉我谁给你的智商让你这么做的……”


把唐昊哄到床上,给人盖了厚厚的被子。唐昊用被子捂住脸,过了一会才闷闷的坦白。


“你们不是都说,北方冬天的栏杆是草莓味的么……然后我又喜欢草莓味的东西,就……就信了。你们都骗我!!!明明就不是草莓味的!你们真不要脸!!”


“……”


王杰希一脸复杂。


“可是,那只是一个笑话啊……”


“……操?!!!!你们北方人的笑话么!!!!?”


“对啊,我以为你知道我在逗你玩呢。”


“那他妈的张新杰都说了个嗯?!!!!”


“心脏组,你懂得。”


“王杰希,分手吧!!!!!!!!!!!!”


5.

孙翔窝在家里的时候收到了唐昊的信息。


老子名叫唐日天:二翔,在不在?


一叶之秋:干啥。你不是在王大眼那儿么,怎么想起来找我?


老子名叫唐日天:你知道么,冬天,北方的栏杆其实是草莓味的。别说你不信,张新杰都说嗯了。不信你去看我微博。


一叶之秋:卧槽?!!!!!!


——F☆I☆N——


评论(17)

热度(160)