薄病酒__翀

土豆片真好吃啊……不管是烤的炸的还是扔进火锅里煮的……

+Kaede+:

心脏4+1吸血鬼paro人设终于画完啦!!❤


1.叶修 


武器:伞【JMX】主要功能是射击,剑,和盾&绅士的手杖[不。叶修行踪飘忽,实力搅屎棍【是粉】。


2.张新杰


武器:倒十字架+魔导书 【分开使用无效】,魔导书的功能是“真理”,倒十字架则是“指引”, 张副在4+1里作为情报中心指挥全局。这本书闲时基本是用来给张副查养生秘笈的【。】


3.王杰希


武器:因资历不够,还未获得本命武器,能力未知。目前最常使用的是魔法生物黑猫“艾斯”【追踪+卖萌功能】热爱研究,不太热衷参与行动。


4.喻文州


武器:暗影【shadow],既可杀人放火又可家居日常的方便能力2333,通常以各种size的黑色雾状手出现。哦,法杖只是装饰用的【 ^_^ 】


5.肖时钦


武器:大镰——生灵灭,一键切换状态【通常是暴走后】,切割肉体/切割灵魂。双重人格,简称黑白肖。日常生活处理是白肖,战斗模式是黑肖。大镰白肖状态下使用不能。




好了瞎扯到这~~各位食用愉快www


cos授权老规矩


1.凡贴图征集coser/正片po图请注明原作者原出处并@我。


2.绝对不能商用,放到店铺展示也是不行。


3.请勿拍成CP,除非是作者自己已经说明,谢谢合作。


ps.4+1这个paro的cp是all肖,cp是all肖,cp是all肖



评论

热度(8220)